We are Chaos

Terbaru

Apdet 2

*ting-tong~*
Chaos Crusader: kakak!! Btw…Kuso nyuruh ganti skin chaos WP
Chaos Fafnir: qeutgfhnoegkdjsfrowsd
Chaos Crusader: Katanya yg gelap gitu

***
Chaos Fafnir:

null

null

null
Chaos Silhouette: Yang kedua bagus, yang ketiga kalau bannernya bisa diganti bagus juga. pake bannernya bisa gak font Chaos ala di siggy?
Chaos Fafnir: yang kedua aja deh bos lebih hoki loh *malesbikinheader*
Chaos Silhouette: bikin headernya ah tidak boleh malas this ish order

***
Chaos Fafnir: finish. ada sepatah dua kata untuk buat entri baru?
Chaos Silhouette: Nanti deh entri baru situ aja yang bikin soal desainnya bla bla bla, nanti ane komen deh
Chaos Fafnir: =_= saya ga ndesain BGnya cman desain sidebar2nya sajah. bentar2 saya edit juga deh BGnya
Chaos Silhouette: gak usah BGnya bagus kan
Chaos Fafnir: saya edit dikit boleh ya
Chaos Silhouette: sok mangga
Chaos Fafnir: tetep itu tapi diedit dikiiit aja. dirusakin

^-latar belakang masalah

v-kata pengantar

…..
dua tahun berlalu sejak terakhir kalinya desain weblog Chaos FC kita ini diapdet pada apdet 1 hingga di redesign kembali saat ini. 🙂

Kini adalah pertengahan tahun 2010, teruslah merusuh! All hail CHAOS! 😈

v-penutup

Regards,
Chaos Fafnir

Reformasi?

Ok~ Akhirnya blog ini mendapat post baru berkat amanat paduka Kuso. Beliau berkata akan menyusun ulang anggota chaos saat tahun 2010.*serasa juru bicara presiden* =))

Langsung saja ke-intinya.

Ehem*sok2-an batuk*=))…Post kali ini akan berisi tentang member chaos yang masih aktif dan non-aktif untuk sementara. Bagi yang aktif(sekedar terlihat online) akan diperlakukan seperti biasa namun ada kemungkinan nomor chaosnya akan berubah. Dan bagi yang non-aktif akan segera dimasukkan kedalam Chaos Hall Of Fame. INGAT INI POS SEMENTARA jadi bagi member yang masih aktif namun secara kesalahan teknis dimasukan ke dalam non-aktif harap protes dan juga member aktif harap memberi kabar bagi para member yang enggak aktif.

Berikut list yang aktif:

1.Chaos Silhouette—kusogaki
2.Chaos Valkyrie—haruhi A.K.A Hatsuharu
3.Chaos Shadow—2506193
4.Chaos Thanatos—hyourinmaru
5.Chaos Quantum—sasoriredsand
6.Chaos Sinner—yume chikara
7.Chaos Sirius—madfox
8.Chaos Nemesis—Hitsugayataichou
9.Chaos Fafnir—Ssyins
10.Chaos Orpheus—Sorata
11.Chaos Crusader—Vaizard
12.Chaos Vampire—Stalker_vampire A.K.A Naryel
13.Chaos Glorious—mWa2708
14.Chaos Champbell—Feudal Bishop
15.Chaos Aeon—Mizushima Kurogami
16.Chaos Aegis—Ame Feirii
17.Chaos Eclipse—Simple1
18.Chaos Crimson—Iris
19.Chaos Undine—Mayu
20.Chaos Nightingale—Toki
21.Chaos Phantasmagoria—Jodie
22.Chaos Cerberus—Bleki
23.Chaos Andreion—Z-polarish
24.Chaos Aria—Ducan
25.Chaos Allesha—Dhilla

Yang non-aktif:
Chaos Fortuner—Kuchiki gin
Chaos Vanguard—Jack the ripper
Chaos Apocalypse—train heartnet
Chaos Phantom—mgt_62
Chaos Aquatic—kuripuri
Chaos Joker—furalice_hyozanryu
Chaos Lumos—Vivid color
Chaos Sorcerer—soi vang
Chaos Excalibur—Arvid
Chaos Nautica—Shinbe
Chaos Moon—Kaienlover
Chaos Ninja—Tsukimori
Chaos Lucifer—Neza
Chaos Firefly—Hotaru
Chaos Ixion—Kurei91
Chaos Siegfried—uzumaki naruto
Chaos Scorpion—Scorpie
Chaos Veneratio—avalon d lelouch
Chaos Netralizer—yuri sister
Chaos Trickster—ichigo_hanabi
Chaos Alchemist—Szayel Apollo Grantz
———————————————————————————-
List diatas itu hasil Saya nanya2 ke Chaos Aeon,Chaon Nemesis,Chaos Fafnir,dan Chaos Shadow. Bagi yang mau protes harap cepat! Deadline beberapa minggu setelah tahun baru,Nanoja~=)) 1 lagi…maaf bagi yang salah masukin ke non-aktif~

TTD
€_Chaos_Crusader_}

Chaos RPG, Beta Release! 8DD

yep yep.

Beta Release is now Out 8DD

Kemaren sempet ada halangan karena warnet sialan yang mengganggu perjalanan sang ‘Chaos.exe’ =)) jadi sempetnya sore, anyhow.

Link Download:   >DD

Edit: Beta Tester terpercaya (Enjel + Mayu) bilang kalo gamenya gak jalan, katanya ‘rgss102e.dll not found’

fear not, download RTP di http://tkool.jp/products/rpgxp/eng/rtp_download.html

Comments ditunggu, dan inilah screenshot :))

sisanya gak keaplod >.>

Chaos RPG w/ RPG maker 2003

kejadiannya sekitar 1 minggu yang lalu… ketika seorang anak muda yang naas menerima titah dari Kusogaki untuk membuat RPG dengan Engine RPG maker 2003 =))

Sinopsis: << Biar keren gitu B-)

Ini adalah kisah dimana Kusogaki *iye, Kuso yang itu* yang tinggal di Eldrant Kingdom *kerennya, Gotei =))*. Mendirikan Organisasi gelap yang dinamakan Chaos, semula hanya dirinya sendiri bersama salah satu ketuanya, Ujur yang mendirikan organisasi ini, tapi pertemuannya dengan seorang perempuan bernama Haruhi *woooooghhhh =)) =))*, dan bergabungnya Haru dengan Chaos, membuat Chaos mulai berkembang–dan mulai terkumpul member hingga 30 orang.

Chaos mulai membuat kekacauan disana-sini, namun tidak berbau kriminalitas, hanya mengganggu dan mengacau. Salah satu Knight dari Thirteen Court of Justice, *nama dirahasiakan*. Menyimpulkan bahwa perbuatan Chaos telah dicap sebagai perbuatan Kriminal, dan mulai memerintahkan untuk menangkap anggota-anggota Chaos yang terlihat di kota. Kuso yang tidak terima dengan semua tuduhan ini melakukan pemberontakan besar-besaran, namun sang Raja hanya dapat terdiam karena sebenarnya, dia dikendalikan oleh sang *nama dirahasiakan*.

Udah ah, takut sapi-iler =))

Sedikit tangkapan kamera wartawan…

Chaos5

Chaos1

Chaos2

Chaos3

Chaos4

OBJECTION!

Nah, gw butuh bantuan sekarang:

Beta Tester kalo udah jadi (Reqs: rela download game versi beta nya)

Script Writer (Reqs: Rela ngetik panjang, jago bikin plot, berbicara dalam minimal 3 dari 4 bahasa; Inggris, Indonesia, Sundanese, dan yang terpenting… 1337|\|353 =)) =)) *dikemplang* bisa berbahasa indonesia dengan baik dan benar =)) )

EDIT!

Gw lupa ngasih tau, mungkin telaaaat banget… tapi–

yang mau dimasukin ke gamenya, silakan IM ke Mizushima Kurogami/PM ke Mizer Runaeon Artwaltz (IH)/Y!M ke Shindo_Hikaru_1969@yahoo.co.id dengan format sebagai berekoot:

Screen name yang diinginkan di Game:

Job:

Weapon Of Choice:

dan yang hanya ingin menjadi NPC ataupun Merchant…

Screen name yang diinginkan di Game:

NPC/Weapon Shop/Item Shop/Inn/Armor Shop

silakan =))

Lemme Introduce…

Gotei baru, sure.

Tapi anggota baru? Well, dari 035 – 046, belom ada yang dikenal? ato ada yang udah kenal, tapi lupa?

Jangan khawatir, your one and only one Chaos Aeon, sebagai perwakilan daripada member-member baru, akan memulai perkenalan singkat, sekaligus meramaikan Chaos WP Banner Contest Results.

klik untuk junking

WANTED: DICARI ORANG YANG MAU MEMBUAT BANNER CHAOS FC~

Pada suatu malam~ tiba2 ketua chaos mengirim pesan ke saya bahwa dia membutuh kan seseorang yg mau membuat banner chaos FC.

jadi gimana ada yg berniat?

Syarat: Bannernya bagus.

~€~Chaos~Crusader~€~

[New] Chaos FC Icon

Yap, setelah sebelumnya logo Chaos FC melanggar batasan dimensi 60 x 60. Logo tersebut diresize sehingga tidak melanggar peraturan.

klik untuk junking